Se ti sono piaciuti i tozzetti a Soriano allora devi obbligatoriamente scendere di qualche chilometro e fermarti a mangiare a Caprarola dove il tozzetto, o meglio la nocciola, è la regina della cucina. Tra l'altro ci sono notevoli ristorantini che sono delle chiccheFiorini ha scritto: ↑10/09/2019, 12:09E' una dura lotta Alfonso, ho scoperto questa variante del passito questa estate e non mi dispiace affatto...
Aggiungo anche, e così integro con un'altra informazione che reputo utile per chi vuole soddisfare il palato, che ho provato i tozzetti (che ovviamente sono un'altra cosa ma sempre dolci secchi) con lo zibibbo in un ottimo ristorante a Soriano del Cimino (i 3 scalini): bjonissimi così come il fieno assaggiato sia con il coregone che con i funghi porcini
Vini.
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Re: Vini.
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Concordo,Caprarola paese che adoro.Domenico1900 ha scritto: ↑11/09/2019, 13:03Se ti sono piaciuti i tozzetti a Soriano allora devi obbligatoriamente scendere di qualche chilometro e fermarti a mangiare a Caprarola dove il tozzetto, o meglio la nocciola, è la regina della cucina. Tra l'altro ci sono notevoli ristorantini che sono delle chiccheFiorini ha scritto: ↑10/09/2019, 12:09E' una dura lotta Alfonso, ho scoperto questa variante del passito questa estate e non mi dispiace affatto...
Aggiungo anche, e così integro con un'altra informazione che reputo utile per chi vuole soddisfare il palato, che ho provato i tozzetti (che ovviamente sono un'altra cosa ma sempre dolci secchi) con lo zibibbo in un ottimo ristorante a Soriano del Cimino (i 3 scalini): bjonissimi così come il fieno assaggiato sia con il coregone che con i funghi porcini
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Ha chiuso da un pò di anni...meglio non ti dica cosa potresti aver mangiato :)))Fiorini ha scritto: ↑11/09/2019, 23:45A Caprarola mi ricordo mille e mila anni fa quando ancora non avevo problemi di digestione e me magnavo pure i sassi, una magnatona da Zi Catofio a 2 lire... Se me magnassi quella roba adesso il reflusso gastrico mi tormenterebbe per un mese di fila ininterottamente
Nel tempo per fortuna il livello della cucina della zona si è alzato notevolmente
- Curiosity
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Insomma non erano gamberi quelli serviti nel piatto con antenne e zampette ????Domenico1900 ha scritto: ↑12/09/2019, 16:44Ha chiuso da un pò di anni...meglio non ti dica cosa potresti aver mangiato :)))Fiorini ha scritto: ↑11/09/2019, 23:45A Caprarola mi ricordo mille e mila anni fa quando ancora non avevo problemi di digestione e me magnavo pure i sassi, una magnatona da Zi Catofio a 2 lire... Se me magnassi quella roba adesso il reflusso gastrico mi tormenterebbe per un mese di fila ininterottamente
- Domenico1900
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Anche i conigli non erano conigli...Curiosity ha scritto: ↑13/09/2019, 9:56Insomma non erano gamberi quelli serviti nel piatto con antenne e zampette ????Domenico1900 ha scritto: ↑12/09/2019, 16:44Ha chiuso da un pò di anni...meglio non ti dica cosa potresti aver mangiato :)))Fiorini ha scritto: ↑11/09/2019, 23:45A Caprarola mi ricordo mille e mila anni fa quando ancora non avevo problemi di digestione e me magnavo pure i sassi, una magnatona da Zi Catofio a 2 lire... Se me magnassi quella roba adesso il reflusso gastrico mi tormenterebbe per un mese di fila ininterottamente
- alphonse
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Ieri sera torno a casa e noto che una bottiglia che stava in frigo nella posizione canonica stava in piedi. Complice il tappo stelvin mia moglie per cucinare 'na frescaccia mi stappa una bottiglia a "caso".
Peccato fosse un Riesling Durbacher, quindi tedesco, gentile omaggio di un amico (Caronte nel vecchio Forum...) che avevo messo lì per qualche occasione, diciamo, speciale.
Ormai che era aperto che facevo? Me ne sono fatto un paio di calici: ME RA VI GLIO SO! Dio bono che roba...
Peccato fosse un Riesling Durbacher, quindi tedesco, gentile omaggio di un amico (Caronte nel vecchio Forum...) che avevo messo lì per qualche occasione, diciamo, speciale.
Ormai che era aperto che facevo? Me ne sono fatto un paio di calici: ME RA VI GLIO SO! Dio bono che roba...
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Una volta mia moglie aprì inconsciamente un amarone...alphonse ha scritto: ↑17/09/2019, 18:30Ieri sera torno a casa e noto che una bottiglia che stava in frigo nella posizione canonica stava in piedi. Complice il tappo stelvin mia moglie per cucinare 'na frescaccia mi stappa una bottiglia a "caso".
Peccato fosse un Riesling Durbacher, quindi tedesco, gentile omaggio di un amico (Caronte nel vecchio Forum...) che avevo messo lì per qualche occasione, diciamo, speciale.
Ormai che era aperto che facevo? Me ne sono fatto un paio di calici: ME RA VI GLIO SO! Dio bono che roba...
- alphonse
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Cazzo... a me un Brunello, giuro non è una gara, ma lo ha fatto davvero. Credo di averlo anche scritto già nel vecchio Forum.Domenico1900 ha scritto: ↑19/09/2019, 17:10Una volta mia moglie aprì inconsciamente un amarone...alphonse ha scritto: ↑17/09/2019, 18:30Ieri sera torno a casa e noto che una bottiglia che stava in frigo nella posizione canonica stava in piedi. Complice il tappo stelvin mia moglie per cucinare 'na frescaccia mi stappa una bottiglia a "caso".
Peccato fosse un Riesling Durbacher, quindi tedesco, gentile omaggio di un amico (Caronte nel vecchio Forum...) che avevo messo lì per qualche occasione, diciamo, speciale.
Ormai che era aperto che facevo? Me ne sono fatto un paio di calici: ME RA VI GLIO SO! Dio bono che roba...
- Domenico1900
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Venerdì sera da Remigio ho bevuto un grande Cerasuolo di Vittoria DOCG, il COS di Delle Fontane.
Veramente buonissimo.
Da stappare in una bella occasione.
Un vino non complicato da bere ma non per questo banale, anzi... al contrario, regala sensazioni sopra la media, da gran vino.
Veramente buonissimo.
Da stappare in una bella occasione.
Un vino non complicato da bere ma non per questo banale, anzi... al contrario, regala sensazioni sopra la media, da gran vino.
- Domenico1900
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Si confermo l'ho bevuto un paio di anni fa è un ottimo prodottoCondan ha scritto: ↑22/09/2019, 17:49Venerdì sera da Remigio ho bevuto un grande Cerasuolo di Vittoria DOCG, il COS di Delle Fontane.
Veramente buonissimo.
Da stappare in una bella occasione.
Un vino non complicato da bere ma non per questo banale, anzi... al contrario, regala sensazioni sopra la media, da gran vino.
- Fiorini
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Ma Remigio è l'enoteca a via santa maria ausiliatrice? mi ha sempre attratto l'idea di provarla ma non ci sono mai stato, com'è? Si mangia pure?Condan ha scritto: ↑22/09/2019, 17:49Venerdì sera da Remigio ho bevuto un grande Cerasuolo di Vittoria DOCG, il COS di Delle Fontane.
Veramente buonissimo.
Da stappare in una bella occasione.
Un vino non complicato da bere ma non per questo banale, anzi... al contrario, regala sensazioni sopra la media, da gran vino.
- alphonse
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Sì, è lui. Ha delle chicche notevoli, quelle fuori dai circuiti ufficiali specie sulle bollicine francesi. Per mangiare, diciamo... che ci andrei dopo cena.Fiorini ha scritto: ↑25/09/2019, 10:16Ma Remigio è l'enoteca a via santa maria ausiliatrice? mi ha sempre attratto l'idea di provarla ma non ci sono mai stato, com'è? Si mangia pure?Condan ha scritto: ↑22/09/2019, 17:49Venerdì sera da Remigio ho bevuto un grande Cerasuolo di Vittoria DOCG, il COS di Delle Fontane.
Veramente buonissimo.
Da stappare in una bella occasione.
Un vino non complicato da bere ma non per questo banale, anzi... al contrario, regala sensazioni sopra la media, da gran vino.
- Fiorini
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Simonferr per i supplì vai da metropizza, imbattibile... appena finito di ordinare però mettiti fuori dalla pizzeria se non vuoi tornà a casa con tutti i vestiti che puzzano de fritto.
Gabry numero 1 sulla rossa con mozzarella, quando abitavo dietro via delle cave ci andavo sempre a prenderla
Alphonse, grazie del consiglio... lo sospettavo un pò vedendo anche le recensioni di tripadvisor
Gabry numero 1 sulla rossa con mozzarella, quando abitavo dietro via delle cave ci andavo sempre a prenderla
Alphonse, grazie del consiglio... lo sospettavo un pò vedendo anche le recensioni di tripadvisor
- alphonse
- Località: Roma
Io non t'ho detto niente...Fiorini ha scritto: ↑25/09/2019, 14:01Simonferr per i supplì vai da metropizza, imbattibile... appena finito di ordinare però mettiti fuori dalla pizzeria se non vuoi tornà a casa con tutti i vestiti che puzzano de fritto.
Gabry numero 1 sulla rossa con mozzarella, quando abitavo dietro via delle cave ci andavo sempre a prenderla
Alphonse, grazie del consiglio... lo sospettavo un pò vedendo anche le recensioni di tripadvisor
- simoferr83
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- alphonse
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Bella boccia, altro che.Domenico1900 ha scritto: ↑27/09/2019, 22:07Pinot bianco di elena walch la bottiglia finisce troppo facilmente
Stasera ho stappato un regalo, Sauvignon blanc greco. Non chiedetemi il nome della cantina perché scritta in caratteri grechi, ma davvero sorprendente. E pensare che non gli davo una lira.
- lukasan
- Località: Milano
Quest’estate mi sono dato all’esplorazione dei rosé. Prediligo quelli molto scarichi sul tipo dei rosé provenzali.
Segnalo due bottiglie che ho apprezzato parecchio.
Il rosé di casanova della cantina Le Spinette e il Rosé vintage 2016 di monte saline
Se vi capita provateli, bevuta perfetta con una bella mangiata di pesce ma non disdegnano neanche l’accoppiata con un barbecue di fine estate.
Segnalo due bottiglie che ho apprezzato parecchio.
Il rosé di casanova della cantina Le Spinette e il Rosé vintage 2016 di monte saline
Se vi capita provateli, bevuta perfetta con una bella mangiata di pesce ma non disdegnano neanche l’accoppiata con un barbecue di fine estate.
- alphonse
- Località: Roma
Non amo i rosati, ma La Spinetta, forse volevi dire La Spinetta, è una super cantina.lukasan ha scritto: ↑28/09/2019, 21:38Quest’estate mi sono dato all’esplorazione dei rosé. Prediligo quelli molto scarichi sul tipo dei rosé provenzali.
Segnalo due bottiglie che ho apprezzato parecchio.
Il rosé di casanova della cantina Le Spinette e il Rosé vintage 2016 di monte saline
Se vi capita provateli, bevuta perfetta con una bella mangiata di pesce ma non disdegnano neanche l’accoppiata con un barbecue di fine estate.
- Jolly roger
- Località: Padova - Ostuni
- alphonse
- Località: Roma
Come ebbi modo di dirti in privato è un gran vino, peraltro con un incarto molto originale ed elegante. Pala è una ottima cantina, una delle più capillarmente diffuse in Sardegna, peccato che io abbia avuto una gradevole discussione con la agenzia che lo distribuisce a Roma e l'ho tolta dallo scaffale, ma sto meditando di bere il calice amaro fino alla feccia, per restare in tema, e richiamare quell'agente.Jolly roger ha scritto: ↑29/09/2019, 9:26Un paio di settimane fa sono stato in Sardegna per lavoro e oltre a mangiate pantagrueliche ho avuto il piacere di bermi un gran Vermentino lo Stellato di Pala....ottimo
Detto ciò la Sardegna produce ottimi vini, sia bianchi che rossi, e nel Lazio hanno un buon mercato, oltre alla sublime Capichera, un filo fuori gittata per le bevute quotidiane salvo che non vi pesi spendere 50 euro al giorno!, mi sento di consigliare sia Mesa che Surrau. Un pelino ormai sputtanate sia le blasonate Mancini o Sella e Mosca.
- lukasan
- Località: Milano
Si infatti è La Spinetta, pardon.alphonse ha scritto:Non amo i rosati, ma La Spinetta, forse volevi dire La Spinetta, è una super cantina.lukasan ha scritto: ↑28/09/2019, 21:38Quest’estate mi sono dato all’esplorazione dei rosé. Prediligo quelli molto scarichi sul tipo dei rosé provenzali.
Segnalo due bottiglie che ho apprezzato parecchio.
Il rosé di casanova della cantina Le Spinette e il Rosé vintage 2016 di monte saline
Se vi capita provateli, bevuta perfetta con una bella mangiata di pesce ma non disdegnano neanche l’accoppiata con un barbecue di fine estate.
50% Sangiovese e 50% prugnolo talmente scarico da sembrare quasi un bianco e profumatissimo. Fatto davvero bene.
- alphonse
- Località: Roma
Eh, ma stai parlando di una cantina coi controfiocchi. A tal proposito di suggerisco il loro Moscati che sono la punta di diamante dell'azienda: me ra vi glio si!lukasan ha scritto: ↑29/09/2019, 12:07Si infatti è La Spinetta, pardon.alphonse ha scritto:Non amo i rosati, ma La Spinetta, forse volevi dire La Spinetta, è una super cantina.lukasan ha scritto: ↑28/09/2019, 21:38Quest’estate mi sono dato all’esplorazione dei rosé. Prediligo quelli molto scarichi sul tipo dei rosé provenzali.
Segnalo due bottiglie che ho apprezzato parecchio.
Il rosé di casanova della cantina Le Spinette e il Rosé vintage 2016 di monte saline
Se vi capita provateli, bevuta perfetta con una bella mangiata di pesce ma non disdegnano neanche l’accoppiata con un barbecue di fine estate.
50% Sangiovese e 50% prugnolo talmente scarico da sembrare quasi un bianco e profumatissimo. Fatto davvero bene.
- Domenico1900
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- Massimo G
- Località: Roma
Non l'avrei mai detto ma sono ritornato ad assaggiare i bianchi.
A settembre sono stato in Slovenia, rapporto qualità prezzo favoloso. Rebula e Malvazija veramente di buonissimo livello, al massimo 10 euro a boccia.
Ultimamente sto in fissa con un siciliano della Grillo, il “Mozia” da provare. Al massimo 16 euro a boccia e bevi un vino unico. Roba da 14-14,5 gradi
A settembre sono stato in Slovenia, rapporto qualità prezzo favoloso. Rebula e Malvazija veramente di buonissimo livello, al massimo 10 euro a boccia.
Ultimamente sto in fissa con un siciliano della Grillo, il “Mozia” da provare. Al massimo 16 euro a boccia e bevi un vino unico. Roba da 14-14,5 gradi
Boia chi molla!
- alphonse
- Località: Roma
Grande cantina, ma un filo ... sputtanata. Ormai la trovi anche dal fruttarolo. Peccato.Domenico1900 ha scritto: ↑08/10/2019, 10:29Gewurztraminer Kastelaz di Elena Walch, per carità grande bevuta, ma cominciano a costare un po' troppo...Fino ad un paio di anni fa girava sui 20, ora sfiora i 30
- lucairr
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Grillo mica è na cantina ehMassimo G ha scritto: ↑08/10/2019, 11:09Non l'avrei mai detto ma sono ritornato ad assaggiare i bianchi.
A settembre sono stato in Slovenia, rapporto qualità prezzo favoloso. Rebula e Malvazija veramente di buonissimo livello, al massimo 10 euro a boccia.
Ultimamente sto in fissa con un siciliano della Grillo, il “Mozia” da provare. Al massimo 16 euro a boccia e bevi un vino unico. Roba da 14-14,5 gradi
- Domenico1900
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Questo errore meriterebbe quantomeno il ban temporaneo dalla discussione (se scherza...)lucairr ha scritto: ↑08/10/2019, 16:41Grillo mica è na cantina ehMassimo G ha scritto: ↑08/10/2019, 11:09Non l'avrei mai detto ma sono ritornato ad assaggiare i bianchi.
A settembre sono stato in Slovenia, rapporto qualità prezzo favoloso. Rebula e Malvazija veramente di buonissimo livello, al massimo 10 euro a boccia.
Ultimamente sto in fissa con un siciliano della Grillo, il “Mozia” da provare. Al massimo 16 euro a boccia e bevi un vino unico. Roba da 14-14,5 gradi
- Massimo G
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la cantina si chiama Tasca D'Almerita, provalo favoloso. Me ne hanno ragalato una bottiglia a luglio, tra le tante che metto da parte m'era rimasta in cucina e una sera l'ho aperta e ce so rimasto, favoloso. Io che non amo i bianchi devo dire che questo m'ha veramente colpito. Ho ricomprato subito due bocce a 34 euro immediatamente spianatelucairr ha scritto: ↑08/10/2019, 16:41Grillo mica è na cantina ehMassimo G ha scritto: ↑08/10/2019, 11:09Non l'avrei mai detto ma sono ritornato ad assaggiare i bianchi.
A settembre sono stato in Slovenia, rapporto qualità prezzo favoloso. Rebula e Malvazija veramente di buonissimo livello, al massimo 10 euro a boccia.
Ultimamente sto in fissa con un siciliano della Grillo, il “Mozia” da provare. Al massimo 16 euro a boccia e bevi un vino unico. Roba da 14-14,5 gradi
Boia chi molla!
ehilàlucairr ha scritto: ↑08/10/2019, 16:41Grillo mica è na cantina ehMassimo G ha scritto: ↑08/10/2019, 11:09Non l'avrei mai detto ma sono ritornato ad assaggiare i bianchi.
A settembre sono stato in Slovenia, rapporto qualità prezzo favoloso. Rebula e Malvazija veramente di buonissimo livello, al massimo 10 euro a boccia.
Ultimamente sto in fissa con un siciliano della Grillo, il “Mozia” da provare. Al massimo 16 euro a boccia e bevi un vino unico. Roba da 14-14,5 gradi
- Curiosity
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Ah io sto a stecchetto da un pò. Da fine agosto ad oggi ho bevuto pochissimo, quasi niente. Ne giova il portafoglio ed il girovita.
Tra l'altro ero entrato nel loop che se non compravo un buon bianco quando mangiavo pesce, godevo la metà. E poi alla fine quasi spendevo più de vino che de spesa per la cena.
Voglio assestarmi su una boccia al mese, buono eh, roba da un ventino. Ma 1 al mese. E 1 birra al mese anche che ne ho trovate un paio artigianali che mi aggradano. Ma non di più.
Tra l'altro ero entrato nel loop che se non compravo un buon bianco quando mangiavo pesce, godevo la metà. E poi alla fine quasi spendevo più de vino che de spesa per la cena.
Voglio assestarmi su una boccia al mese, buono eh, roba da un ventino. Ma 1 al mese. E 1 birra al mese anche che ne ho trovate un paio artigianali che mi aggradano. Ma non di più.
- Domenico1900
- Località: italia
Purtroppo il vino se ce vai a rota ingrassa come pochi, io quello che stai facendo tu lo faccio solitamente in primavera-estate e butto via un 7-8 kg che puntualmente riprendo sto periodo autunno-inverno dove bevo anche 2/3 bocce a settimana.Curiosity ha scritto: ↑09/10/2019, 17:37Ah io sto a stecchetto da un pò. Da fine agosto ad oggi ho bevuto pochissimo, quasi niente. Ne giova il portafoglio ed il girovita.
Tra l'altro ero entrato nel loop che se non compravo un buon bianco quando mangiavo pesce, godevo la metà. E poi alla fine quasi spendevo più de vino che de spesa per la cena.
Voglio assestarmi su una boccia al mese, buono eh, roba da un ventino. Ma 1 al mese. E 1 birra al mese anche che ne ho trovate un paio artigianali che mi aggradano. Ma non di più.
- Curiosity
- Località: Roma
Ma poi so diventato pure mezzo alcoolizzato mesà...
So tipo 2 giorni che c'ho na voglia de bollicine. Andrei dentro un bar solo per chiedere un prosecco così liscio. Solo che poi me mettono piattini, pizzette etc perchè se pensano che voglio fà l'aperitivo (da solo poi, tristissimo) io invece ho voglia solo di bollicine.
So tipo 2 giorni che c'ho na voglia de bollicine. Andrei dentro un bar solo per chiedere un prosecco così liscio. Solo che poi me mettono piattini, pizzette etc perchè se pensano che voglio fà l'aperitivo (da solo poi, tristissimo) io invece ho voglia solo di bollicine.
- Curiosity
- Località: Roma
Questa è troppo forte...
Che ho detto ieri? Che so 2 giorni che c'ho voglia de bollicine!!!
Recupero ieri sera la puntata di 4 ristoranti, de che se parla. FRANCIACORTA!!!!
Puntata tra ristoranti con cantine sconfinate del FRANCIACORTA, il piatto bonus......RISOTTO AL FRANCIACORTA!!!
4 ristoranti, antipasti, primi, secondi e dolci accompagnati da bollicine sempre diversi.
Che ho detto ieri? Che so 2 giorni che c'ho voglia de bollicine!!!
Recupero ieri sera la puntata di 4 ristoranti, de che se parla. FRANCIACORTA!!!!
Puntata tra ristoranti con cantine sconfinate del FRANCIACORTA, il piatto bonus......RISOTTO AL FRANCIACORTA!!!
4 ristoranti, antipasti, primi, secondi e dolci accompagnati da bollicine sempre diversi.
Pazzesco!!!Curiosity ha scritto:Questa è troppo forte...
Che ho detto ieri? Che so 2 giorni che c'ho voglia de bollicine!!!
Recupero ieri sera la puntata di 4 ristoranti, de che se parla. FRANCIACORTA!!!!
Puntata tra ristoranti con cantine sconfinate del FRANCIACORTA, il piatto bonus......RISOTTO AL FRANCIACORTA!!!
4 ristoranti, antipasti, primi, secondi e dolci accompagnati da bollicine sempre diversi.
- lucairr
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bello mioKikkus ha scritto: ↑09/10/2019, 0:49ehilàlucairr ha scritto: ↑08/10/2019, 16:41Grillo mica è na cantina ehMassimo G ha scritto: ↑08/10/2019, 11:09Non l'avrei mai detto ma sono ritornato ad assaggiare i bianchi.
A settembre sono stato in Slovenia, rapporto qualità prezzo favoloso. Rebula e Malvazija veramente di buonissimo livello, al massimo 10 euro a boccia.
Ultimamente sto in fissa con un siciliano della Grillo, il “Mozia” da provare. Al massimo 16 euro a boccia e bevi un vino unico. Roba da 14-14,5 gradi
- alphonse
- Località: Roma
Tra bere tutte le sere e diventa' alcolizzato ci passa un mondo. Certo, il vino ingrassa, che poi è la mia unica preoccupazione -vera- , ma ogni tanto faccio un wash out tosto e recupero.
Con 20 cl a sera non è mai diventato alcolizzato nessuno. Alla peggio metti su qualche cm di girovita.