Il candito è il Milinkovic Savic della pasticceria. Di nuovo, te sei magnato un sacco di dolcetti, non panettoni.losaidiconoche ha scritto: ↑04/01/2020, 19:19Allora ho provato e ve li riassumo
Massari: panettone al cioccolato e pandoro
Calciano: panettone al pistacchio di bronte, amarene e limone, panettone all’albicocca
Giuseppe Mascolo: panettone al pistacchio, panettone alla crema di nocciola e panettone al cioccolato
La terza pasticceria vince a mani basse , che come ho detto in precedenza ha vinto il repanettone.
Massari una delusione enorme, il miglior pasticcere del mondo di sto cazzo. Arancia candita (bleah), il cioccolato dentro duro duro, e la qualità del lievitato normalissima. Il pandoro mediocre.
Calciano molto buono, pasticceria vicino matera... specialmente quello all’albicocca era davvero pazzesco. quello al pistacchio una semo delusione perché pieno di limone candito (immangiabile come tutti i canditi, dateveli in faccia sti cazzo di canditi Adelante maestro).
Giuseppe Mascolo invece 3 su 3 un capolavoroo, sia come qualità del lievitato che come ripieno tanta crema di cioccolato/pistacchio/nocciola e nessun cavolo di candito a rovinarlo.
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Jawohl