Pandoro e Panettone
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Re: Pandoro e Panettone
per me può vincere tutti i premi che vuole e essere buonissimo
non è un panettone
il panettone, dolce milanese, è con uvetta e canditi
PD
non è un panettone
il panettone, dolce milanese, è con uvetta e canditi
PD
ti te dominet milanWaldganger ha scritto: ↑16/12/2019, 19:23Panetün rigorosamente preso da Cova, non scherziamo. Il pandoro è buono farcito.
a me fanno schifo sia l'uvetta che i canditi quindi...
tra l'altro il premio lo ha vinto per il panettone classico (quindi con uvetta e canditi), io ho preso delle varianti. e vi ripeto: è da sentirsi male.
Domani assaggio dolcemascolo (primo posto classifica gambero rosso): vi farò sapere!
- Curiosity
- Località: Roma
Io ho personalmente trovato il vincitore. Sicuramente il migliore mai mangiato in vita mia.
Il panettone di Pane e Tempesta WIN.
Al di là del fatto che ha usato il burro francese, che te lo dico a fà, vince sulla fragranza. M'hanno fatto aspettà apposta, dicendomi che li avrebbero sfornati solo a ridosso di Natale, proprio perchè la fragranza era garantita per massimo 20 gg. E devo dire che è una roba.....
Sembra che l'ha preparato tu nonna un ora prima al forno e te lo porta a tavola. Mai mangiato un panettone cosi "fresco", cosi fragrante, buono buono buono e ancora buono.
29 euro al kg.
In settimana se ne ha ancora ne prendo un altro. Commovente. Tanto vi dovevo.
Il panettone di Pane e Tempesta WIN.
Al di là del fatto che ha usato il burro francese, che te lo dico a fà, vince sulla fragranza. M'hanno fatto aspettà apposta, dicendomi che li avrebbero sfornati solo a ridosso di Natale, proprio perchè la fragranza era garantita per massimo 20 gg. E devo dire che è una roba.....
Sembra che l'ha preparato tu nonna un ora prima al forno e te lo porta a tavola. Mai mangiato un panettone cosi "fresco", cosi fragrante, buono buono buono e ancora buono.
29 euro al kg.
In settimana se ne ha ancora ne prendo un altro. Commovente. Tanto vi dovevo.
Cojone te che gliene hai dati 23,50 al kilo.Curiosity ha scritto:€ 23.50Takkar ha scritto: ↑16/12/2019, 10:52L'ho presa pure io sabato a Termini (mercato centrale), me pare 20 €.Curiosity ha scritto: ↑16/12/2019, 10:41Tacci de Bonci.
No mo ve faccio ride. L'altro giorno ero a Termini. Nella zona food che hanno messo da qualche anno, non volevo prende un cazzo, ma alla fine ho voluto stuzzicare, prendo un pezzo di pizza tipo marinara di bonci.
Cioè pomodoro, origano e sentore d'aglio. Dopo la pizza bianca la cosa più economica che c'è. Ma a me piace tanto. Era buona, ma come tante altre prese altrove.
Indovinate il prezzo al KG ?
Non so se ride o piagne. Na pizza che a memoria dovrebbe costare tra i 10 maaaassimo 15 euro al kilo.
"Quant'è la marinara al kg?"
"23,50 euro"
"Tienitela (con risata fragorosa)"
Come quelli che ti vendono i supplì a 2,50 l'uno...
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- alphonse
- Località: Roma
Più taroccate delle classifiche del Gambero Rosso c'è solo la Coppa delle Fiere.
Mi hanno regalato un cesto con un panettone Giovanni Cova.
Molto buono.
Molto buono.
- foketto
- Località: xxx
Non è un panettone, è un dolce al burro.
Chi se magna sta roba col pistacchio, la passata de pomodoro, la trielina è uno youtuber mancato
Tanto vi dovevo
- mimmo
- Località: Roma
come dice giustamente kikkus, il panettone è uno, il resto sono dolci natalizi.
tra l'altro affermazione che ho sentito dire ad un mastro pasticcere in un servizio al tg nei giorni scorsi.
io quest'anno panettone della pasticceria siciliana don nino.
il panettone più buono che abbia mai mangiato in vita mia.
tra l'altro affermazione che ho sentito dire ad un mastro pasticcere in un servizio al tg nei giorni scorsi.
io quest'anno panettone della pasticceria siciliana don nino.
il panettone più buono che abbia mai mangiato in vita mia.
A Foke
Siam laziali
Che è quella Burinata?
Poi Bar tuccio ....
Siam laziali
Che è quella Burinata?
Poi Bar tuccio ....
- foketto
- Località: xxx
questo è un dolce al burro?!?!
hai capito male,malissimo mesà
Questa Maglia quando ti entra nel cuore lo avvolge e ne assume le sembianze. Ma che ne sanno gli altri... (Fefè).
Bar Tuccio...MLM Fokè
- foketto
- Località: xxx
abbèllo sai quante micro aziende ci sono nella circumetnea?! ne hai idea?!Kikkus ha scritto: ↑26/12/2019, 23:13Bar Tuccio...MLM Fokè
fatte un giro prima de parlà e poi me dici,damme retta... nel caso,continuate a mangiare roba di nome e industriale,se se,tranquilli...
Biancavilla,Bronte,Linguagrossa...ma la stessa Catania danno scuola e punti al mondo per quanto riguarda la pasticceria con mandorle e pistacchi ma de che stamo a parlà.
Questa Maglia quando ti entra nel cuore lo avvolge e ne assume le sembianze. Ma che ne sanno gli altri... (Fefè).
Stiamo dicendo che non lo puoi chiamare panettone.
È un'altra, sicuramente deliziosa, cosa ma non un panettone.
Altrimenti vale tutto: carbonara con la panna, carbonara vegana, ecc
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È un'altra, sicuramente deliziosa, cosa ma non un panettone.
Altrimenti vale tutto: carbonara con la panna, carbonara vegana, ecc
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Loison al mandarino offerti dai parenti padovani, molto buono.
Poi mi sono presentato con un Panettone 4 sapori del Bar Rustichelli e si stanno ancora leccando le dita.
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Poi mi sono presentato con un Panettone 4 sapori del Bar Rustichelli e si stanno ancora leccando le dita.
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Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Quella roba gialla colante crema al pistacchio mi fa venire un attacco glicemico solo a guardarla. Già solo la foto allappa.
Comunque quest'avversione per i canditi deriva dai panettoni industriali che usano una specie di gomma aromatizzata orrenda.
I canditi artigianali di scorza d'arancia sono un'altra cosa e sono buoni veri.
Comunque quest'avversione per i canditi deriva dai panettoni industriali che usano una specie di gomma aromatizzata orrenda.
I canditi artigianali di scorza d'arancia sono un'altra cosa e sono buoni veri.
SHBarabba Terzo ha scritto: ↑28/12/2019, 15:33Quella roba gialla colante crema al pistacchio mi fa venire un attacco glicemico solo a guardarla. Già solo la foto allappa.
Comunque quest'avversione per i canditi deriva dai panettoni industriali che usano una specie di gomma aromatizzata orrenda.
I canditi artigianali di scorza d'arancia sono un'altra cosa e sono buoni veri.
- foketto
- Località: xxx
evvabbè zzo ne sapete voi
"roba colante etc" : quelli non usano burro ma olio di cocco,lo zucchero è ai minimi termini.
ma fa figo scherzare sul nome Tuccio (che poi è un cognome catanese). ma sti cazzi,io me lo magno,altro che commovente,è un panettone al pistacchio insuperabile.
"roba colante etc" : quelli non usano burro ma olio di cocco,lo zucchero è ai minimi termini.
ma fa figo scherzare sul nome Tuccio (che poi è un cognome catanese). ma sti cazzi,io me lo magno,altro che commovente,è un panettone al pistacchio insuperabile.
Questa Maglia quando ti entra nel cuore lo avvolge e ne assume le sembianze. Ma che ne sanno gli altri... (Fefè).
- foketto
- Località: xxx
no,questa cosa la stai dicendo tu e ci sta : se parliamo di panettone classico allora si,hai ragione...ma non pensavo che ci volesse un topic a parte
Questa Maglia quando ti entra nel cuore lo avvolge e ne assume le sembianze. Ma che ne sanno gli altri... (Fefè).
Apri il topic Bar Tuccio e non ci rompere il cazzo.foketto ha scritto:no,questa cosa la stai dicendo tu e ci sta : se parliamo di panettone classico allora si,hai ragione...ma non pensavo che ci volesse un topic a parte
:D
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- foketto
- Località: xxx
Questa Maglia quando ti entra nel cuore lo avvolge e ne assume le sembianze. Ma che ne sanno gli altri... (Fefè).
- foketto
- Località: xxx
chiedilo a Cicalone tra un par de giorni...
poi se fai er bravo te manno un par de arancini pure a te,nte preoccupà : specialmente se la rosa della LAZIO si dimostrerà all'altezza.
io non porto rancore.
Questa Maglia quando ti entra nel cuore lo avvolge e ne assume le sembianze. Ma che ne sanno gli altri... (Fefè).
A foke ....
Chi contestava il “mercato”e non significa contesta la Lazio
Me pare che ad oggi
Non se’ sbagliato.se parli de rosa.
Joni Vavro e adekenie
Me pare che non so pervenuti.
Senza rancore Foke
Chi contestava il “mercato”e non significa contesta la Lazio
Me pare che ad oggi
Non se’ sbagliato.se parli de rosa.
Joni Vavro e adekenie
Me pare che non so pervenuti.
Senza rancore Foke
- foketto
- Località: xxx
si ma la rosa prevede
in panchina
Parolo
Cataldi
Caicedo
Patric
Marusic
5 giocatori cioè,mica uno,5
che in ogni situazione
che so stati chiamati in causa
un minimo de contributo l'hanno
dato
augh,passo e chiudo
in panchina
Parolo
Cataldi
Caicedo
Patric
Marusic
5 giocatori cioè,mica uno,5
che in ogni situazione
che so stati chiamati in causa
un minimo de contributo l'hanno
dato
augh,passo e chiudo
Questa Maglia quando ti entra nel cuore lo avvolge e ne assume le sembianze. Ma che ne sanno gli altri... (Fefè).
Lascia perde .
Non so do voi arriva con quel discorso .
- foketto
- Località: xxx
vojo arrivà al punto
che si poteva e doveva
fare di più
ma la rosa non è
così scarsa come molti pensavano.
mo tornamo al Bar Tuccio a magnasse na fetta de panettone
e accannamola qua
ps: tanti auguri e FORZA LAZIO.
Questa Maglia quando ti entra nel cuore lo avvolge e ne assume le sembianze. Ma che ne sanno gli altri... (Fefè).
Li mortacci vostri
Per
Leggere un concetto di 5 parole
Devo scorrere sul telefono che
Pare che sto a legge un
Trattato
Forza
Lazio
Per
Leggere un concetto di 5 parole
Devo scorrere sul telefono che
Pare che sto a legge un
Trattato
Forza
Lazio
Comunque ieri mangiato “panettone” (vabbè...) di una pasticceria foggiana, al marrone
Ottimo
Ottimo
- foketto
- Località: xxx
Questa Maglia quando ti entra nel cuore lo avvolge e ne assume le sembianze. Ma che ne sanno gli altri... (Fefè).
Allora ho provato e ve li riassumo
Massari: panettone al cioccolato e pandoro
Calciano: panettone al pistacchio di bronte, amarene e limone, panettone all’albicocca
Giuseppe Mascolo: panettone al pistacchio, panettone alla crema di nocciola e panettone al cioccolato
La terza pasticceria vince a mani basse , che come ho detto in precedenza ha vinto il repanettone.
Massari una delusione enorme, il miglior pasticcere del mondo di sto cazzo. Arancia candita (bleah), il cioccolato dentro duro duro, e la qualità del lievitato normalissima. Il pandoro mediocre.
Calciano molto buono, pasticceria vicino matera... specialmente quello all’albicocca era davvero pazzesco. quello al pistacchio una semo delusione perché pieno di limone candito (immangiabile come tutti i canditi, dateveli in faccia sti cazzo di canditi Adelante maestro).
Giuseppe Mascolo invece 3 su 3 un capolavoroo, sia come qualità del lievitato che come ripieno tanta crema di cioccolato/pistacchio/nocciola e nessun cavolo di candito a rovinarlo.
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Massari: panettone al cioccolato e pandoro
Calciano: panettone al pistacchio di bronte, amarene e limone, panettone all’albicocca
Giuseppe Mascolo: panettone al pistacchio, panettone alla crema di nocciola e panettone al cioccolato
La terza pasticceria vince a mani basse , che come ho detto in precedenza ha vinto il repanettone.
Massari una delusione enorme, il miglior pasticcere del mondo di sto cazzo. Arancia candita (bleah), il cioccolato dentro duro duro, e la qualità del lievitato normalissima. Il pandoro mediocre.
Calciano molto buono, pasticceria vicino matera... specialmente quello all’albicocca era davvero pazzesco. quello al pistacchio una semo delusione perché pieno di limone candito (immangiabile come tutti i canditi, dateveli in faccia sti cazzo di canditi Adelante maestro).
Giuseppe Mascolo invece 3 su 3 un capolavoroo, sia come qualità del lievitato che come ripieno tanta crema di cioccolato/pistacchio/nocciola e nessun cavolo di candito a rovinarlo.
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Il candito è il Milinkovic Savic della pasticceria. Di nuovo, te sei magnato un sacco di dolcetti, non panettoni.losaidiconoche ha scritto: ↑04/01/2020, 19:19Allora ho provato e ve li riassumo
Massari: panettone al cioccolato e pandoro
Calciano: panettone al pistacchio di bronte, amarene e limone, panettone all’albicocca
Giuseppe Mascolo: panettone al pistacchio, panettone alla crema di nocciola e panettone al cioccolato
La terza pasticceria vince a mani basse , che come ho detto in precedenza ha vinto il repanettone.
Massari una delusione enorme, il miglior pasticcere del mondo di sto cazzo. Arancia candita (bleah), il cioccolato dentro duro duro, e la qualità del lievitato normalissima. Il pandoro mediocre.
Calciano molto buono, pasticceria vicino matera... specialmente quello all’albicocca era davvero pazzesco. quello al pistacchio una semo delusione perché pieno di limone candito (immangiabile come tutti i canditi, dateveli in faccia sti cazzo di canditi Adelante maestro).
Giuseppe Mascolo invece 3 su 3 un capolavoroo, sia come qualità del lievitato che come ripieno tanta crema di cioccolato/pistacchio/nocciola e nessun cavolo di candito a rovinarlo.
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Jawohl
- Curiosity
- Località: Roma
Ammazza quanto cazzo l'ho pagato Mica me ricordavo. Però effettivamente è strabuono.Curiosity ha scritto: ↑18/12/2019, 17:53Io ho personalmente trovato il vincitore. Sicuramente il migliore mai mangiato in vita mia.
Il panettone di Pane e Tempesta WIN.
Al di là del fatto che ha usato il burro francese, che te lo dico a fà, vince sulla fragranza. M'hanno fatto aspettà apposta, dicendomi che li avrebbero sfornati solo a ridosso di Natale, proprio perchè la fragranza era garantita per massimo 20 gg. E devo dire che è una roba.....
Sembra che l'ha preparato tu nonna un ora prima al forno e te lo porta a tavola. Mai mangiato un panettone cosi "fresco", cosi fragrante, buono buono buono e ancora buono.
29 euro al kg.
In settimana se ne ha ancora ne prendo un altro. Commovente. Tanto vi dovevo.
No niente, quest'anno in ristrettezza abdico a favore del Filippi, di cui il fu Alphonse parlava in loco, comprato ieri a 19 sacchi. Na bomba. Poi non capisco perchè il pandoro se lo facciano lo stesso prezzo ma vabbè, sticazzi del Pandoro.
e con questo thread siamo a Natale!
Ora aspettiamo Alphonse!
Ora aspettiamo Alphonse!
Panettone Filippi (il migliore) da Enoteca Rocchi dietro viale Somalia.
Altrimenti Flamigni da Arcioni (mio caro amico e compagno di squadra di calcio a 5).
Altrimenti Flamigni da Arcioni (mio caro amico e compagno di squadra di calcio a 5).
- ecate
- Contatta:
- Località: USA
arrivano oggi due filippi, un altro tra 10 giorni.
altro passo.
Contento di averlo fatto conoscere nel vecchio forum
altro passo.
Contento di averlo fatto conoscere nel vecchio forum
- mimmo
- Località: Roma
panettone di don nino
il resto è segatura
il resto è segatura
- Edo_88
- Località: Guidonia
Rinnovo anche quest'anno
Pandoro Laziale fracico
Panettone romanista
Pandoro Laziale fracico
Panettone romanista
- blau-weiss
- Località: Polonia
Panettone, di qualsiasi marca, senza canditi. All'anno prossimo.
- simoferr83
- Località: Roma
Preso sto flamigni
Considerando che me accontento in povertà dei panettoni da 2 euro e 50 sta botta ho speso più de 20 sacchi e se non me piace ve meno
Considerando che me accontento in povertà dei panettoni da 2 euro e 50 sta botta ho speso più de 20 sacchi e se non me piace ve meno
- simoferr83
- Località: Roma
La torrefazione sotto casa c’aveva il flamigni e quello ho preso
Ah gato io magno bauli essi bono e apprezza l’impegno
Ah gato io magno bauli essi bono e apprezza l’impegno